Pavê de Bolacha Maisena Mauricéa
Ingredientes:
3 pacotes de bolacha de maizena
2 latas de leite condensado
700 ml de leite
2caixas de creme de leite fresco sem soro
2 ovos
2 colheres de açucar maizena (o quanto baste para engrossar o creme)
Modo de Preparo:
Creme:
Misturar o leite de vaca, o leite condensado, duas gemas peneiradas, ir acrescentando maizena já disolvida em leite aos poucos e ir mexendo até engrossar. Depois que esse creme já estiver grosso desligar o fogo e misturar uma caixa de creme de leite.
Cobertura:
Bater as claras em neve em velocidade máxima acrescentar o açucar aos poucos Em uma forma montar uma camada de creme e uma camada de bolacha maizena e por cima jogar as claras em neve batidas com açucar e polvilhar com os bombons triturados
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 min

|