Spaghetti Vapt-Vupt Mauricéa
Ingredientes:
300g de spaghetti Mauricéa
1/2 cebola picada bem pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubinho de caldo de carne ou frango
1/2 caixinha de molho pronto refogado
3 filezinhos de frango temperados (alho, sal, pimenta do
reino, extrato de tomate e vinagre)
3 colheres (sopa) de creme de leite
Óleo para dourar o frango
1 pitada de óregano
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal, se necessário
Modo de Preparo:
Cozinhe o spaghetti em água e escorra. Doure os filezinhos de frango por uns 5 minutos aproximadamente, desfie
aleatoriamente e reserve. Doure a cebola na manteiga junto com o caldo de carne ou frango, acrescente
o molho de caixinha e refogue por uns 2 minutos. Depois, acrescente os filezinhos de frango e misture. Junte o spaghetti cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva no prato, polvilhando o orégano e o queijo parmesão.
Rendimento: 1 porção.
 |